Features
JEAN SANDRIN
STORIA
Jean Sandrin è un’azienda a conduzione familiare situata a Celles-sur-Ource, un piccolo villaggio nella Côte des Bar (o Aube), ovvero la zona di coltivazione posizionata più a sud nella regione della Champagne.
Fanno parte della categoria “Recultant Manipulant”, ovvero di quei viticultori che padroneggiano tutte le fasi della produzione dello Champagne, dalla vite fino alla messa in bottiglia.
TERRITORIO
Tutti gli appezzamenti si trovano esclusivamente a Celles-sur-Ource e sono caratterizzati da un terreno argilloso-calcareo.
11 ettari di vigneti ripartiti tra Pinot Nero e Chardonnay e di età compresa tra i 6 ed i 100 anni, con differenti esposizioni.
La grande diversità delle uve e dei mosti ottenuti dalla vendemmia consentono di creare blend diversi anche partendo dal medesimo vitigno.
Le bottiglie stazionano dai 3 ai 6 anni nelle cantine a volta storica del 1900 per evolvere e sviluppare al meglio i sentori di ogni diversa annata.
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